TOP

北京青木宝盾科技有限公司
2014-01-17 14:20:31 来源: 作者: 【 】 浏览:691次 评论:0

  北京青木宝盾科技有限公司自2005年组建以来,致力于非标机电产品的设计、生产、销售、安装的全过程服务,经过多年的发展,现已成为拥有实业、贸易、物业于一体的综合性企业。目前,实业部已推出“青木宝盾”系列非标机电一体机械产品;贸易部主要为政府部门提供特种装备;物业部将致力于小型商务酒店的投资和经营。

   产品及主要配件均来自于全球著名电器制造商或航天、军工制造业,为公司生产出一流的品质的产品提供了保证。企业已于2007年通过IS9001质量管理体系认证。

  企业极为注重科学的人本管理,坚持“以顾客满意为公司目标”。公司下设:贸易部、物业部、销售部、技术部、工程部、售后部、行政部、财务部、客户投诉中心,接顾客电话数小时内解决问题。

  我们的客户有:国家审计局、中国建设银行、北京市公安局、香港恒基产地、香港太古地产、富力地产、万达地产等等。

  北京青木宝盾科技有限公司将继通过开拓创新、卓越管理、人才发展等战略的实施,全面打造公司的核心竞争力,创造客户和社会价值,与您携手为国内外客户提供最先进卓越的产品和周到快捷的服务。

Tags:企业 新闻 责任编辑:coco
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇产品的主要配件均来自于: 下一篇没有了

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章